хоть бы один запостили....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
зима...... срочно надо тариться видеотренажерами
такими вот например..... может у кого-нибудь есть лишние пара мегабаксов приобресть комплект?:wall:
Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениену вот и зима пришла....
брр.. как у тебя там холодно однако :(
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеесли в аптеке не хватило повязки:
Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
ну так...
ни капельки не умаляя опасности от гриппа, стОит обратить внимание, что эта истерика серьезно отвлекает внимание от других проблем.
В Украине - швейцарский «Тамифлю», выборы, полный пипец с газом и т.д.,
У нас - кризис, полный пипец с экономикой....непонятки с растаможками...непонятки с курсами валют (вспомните новогодний подарок этого года...:()....
Пока население разметало с аптечных прилавков все, что может пригодиться в борьбе с вирусом, руководство страны обсуждало главные экономические документы страны на текущий и будущий годы.Президент признал сложность нынешней ситуации в белорусской экономике:
- Фактически ни один прогнозный показатель пока не выполняется, - сказал он. - Надо признать, что те инструменты, которые мы использовали в благоприятное время, не дают должного эффекта в условиях мирового кризиса.
p.s. "хвост вертит собакой" (с)
Комментарий
-
Ну вот и начал свою деятельность мотоклуб (кого это название не устраивает- мотокружок) БНТУ.
Приветствуется любая помощь, особенно информацией!
Несколько фото с открытия
бгггRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
Комментарий